
【ドイツの伝統×北海道の旨み】北海道産豚スネ肉のアイスバイン|熟成肉×野菜スープの贅沢煮込み
本場ドイツの伝統料理「アイスバイン」を、北海道産の上質な豚スネ肉で再現。
3週間の熟成と丁寧な煮込み工程によって、ホロホロとほどけるような柔らかさに仕上げた一品です。
香味野菜とともに煮込んだスープもセットになっており、キャベツ・玉ねぎ・きのこなどを加えて煮込むだけで本格スープが完成。
優しい味わいが広がり、野菜嫌いなお子さまも喜ぶやさしい美味しさです。コンソメで味を整えたり、ラーメンやリゾットへのアレンジもおすすめ。
⸻
📦 商品内容
• アイスバイン(北海道産豚スネ肉煮込み)585g(約3人前)
🕒 賞味期限
• 冷蔵:3週間
• 冷凍:3ヶ月
※解凍後は冷蔵保存のうえ、お早めにお召し上がりください。
🚨 取扱い注意事項
• 冷凍で保存してください
• 解凍後は再冷凍不可です
⸻
🥄 こんな方におすすめ!
• 野菜とお肉をバランス良く食べたい
• 手軽に本格料理を楽しみたい
• 子どもと一緒に健康的な食事をしたい
• ラーメン・リゾットにも使える汎用性を求めている