
# 北海道産豚スネ肉のアイスバイン
ドイツの伝統料理であるアイスバインを、北海道産豚スネ肉を使用して再現した逸品です。豚スネ肉を丁寧に3週間熟成させた後、様々な野菜とともに時間をかけて煮込んでおります。通常のアイスバインと異なり、お肉屋さん直伝のスープと共にお召し上がりいただけます。
解凍後にスープだけを鍋に入れ、水を加えてキャベツ・玉ねぎ・キノコなどの野菜を煮込むだけで、リッチな味わいのスープが完成します。味が薄いと感じた方はコンソメで味を整えることで、あなた好みの濃さに調節できます。最後にお肉を加え、煮立てたら完成です。ランチやディナーに、ラーメンやリゾットにアレンジしてもお楽しみいただけます。
1袋の目安が3人前になっており、野菜嫌いな子供たちでも楽しめる一品です。健康的な野菜とジューシーなお肉が絶妙に調和し、満足感のある食事をお楽しみいただけます。食事の楽しさを広げたい方におすすめの商品です。ぜひ一度お試しください。
内容量 585g
賞味期限/冷蔵3週間 冷凍3か月
※ こちらの商品は一部 豚肉を使用しております。
※商品の取り扱い注意事項 ※
- 凍結保存してください。
- 解凍後は冷蔵庫で保管し、速やかにお召し上がりください。