北海道の地場産豚肉にこだわった本格粗引きソーセージ。
お肉屋さんだからこそ出来る、生豚肉100%で作りあげました。
おいしさのポイントである、パリッとした食感に仕上げる為に『天然の羊腸』を使用!
ひと口食べれば皮のパリッとした弾ける食感が心地よく、噛めば噛むほどジュワーっと広がる肉汁がたまらなく
やみつきになること請け合いです。
地元・洞爺湖町で夏の間に収穫された『とうもろこし』を使用。
とうもろこしの甘さとカレーの風味が口いっぱいに広がります。
お子様からご年配の方まで幅広くご支持いただいております。
内容量 (180g)×1
賞味期限/冷蔵3週間 冷凍3か月
※ 開封後は2〜3日でお召し上がりください。
※ こちらの商品は一部 卵・小麦を使用しております。