「2019年北のハイグレード受賞」
厳選された地場産豚のバラ肉を使用。
21日間ほどじっくり塩漬けし、熟成された旨みたっぷりの豚バラ肉をこだわりのガス窯でゆっくり乾燥させ
スモークさせ旨みを凝縮させました。
ひと口噛んだ瞬間に口いっぱいに広がる脂身の甘み。
お肉屋さんならではの、生豚にこだわったからこそ生み出せる味を是非ご賞味ください。
ベーコンエッグはもちろん、ベーコンで旬のお野菜を巻いて焼くとベーコンの旨みがお野菜に染込みます。
野菜たっぷりのベーコンスープや白菜とベーコンのお鍋など、お料理の素材に最適です。
内容量 120g
賞味期限/冷蔵3週間 冷凍3か月
※ 開封後は2〜3日でお召し上がりください。